生パスタと釜焼きピッツァが楽しめる
大塚駅南口から徒歩4分ほど、小道を入ったところに、暖かみのあるライトに照らされたこじんまりとしたお店を発見。
イタリアンレストラン「ラ・ストラーダ」は、もちもちの生パスタと特製釜で一気に焼きあげるピッツァが自慢のお店です。
なのですが、私が行った時にはピザ生地が終わってました!残念。
ですのでアラカルトメニューを3つ頼んでみました!
ムール貝の白ワイン蒸し
豚フィレ肉のゴルゴンゾーラ
牛バラ肉 赤ワイン煮込み
わりとやさしめの味付けで、ワインとよく合いました!
次は評判のピザをいただきたいと思います!
スポット情報
スポット名 | ラ・ストラーダ |
---|---|
所在地 | 東京都豊島区南大塚2-41-1 |
交通 |
JR山手線「大塚(東京)」 都電荒川線「大塚駅前」 東京メトロ丸ノ内線「新大塚」 |
TEL | 050-3476-0431 |
営業時間 | ランチ11:30~14:00(L.O.13:30) / ディナー17:00~22:30(L.O.22:00) |
定休日 | 不定休 |